La Food-line en point de mire

La production d'emballages pour l'industrie alimentaire exige l'hygiène la plus rigoureuse. La lubrification de la presse Stork Food-line peut avoir lieu avec des huiles et lubrifiants certifiés pour l'alimentaire. Stork utilisent des plaques extrêmement rigides, pour un remplissage symétrique avec une puissance de fermeture minimale. Stork propose un large choix de systèmes d’entrainement pour que vous disposiez toujours de la machine la plus rapide et la plus économique en énergie.

Foodline: les presses de moulage par injection
pour la production d'emballages pour denrées alimentaires

Pour les emballages pour denrées alimentaires à paroi extra fine, une vitesse d'injection extrêmement élevée est nécessaire. La Stork Food-Line combine cette vitesse d'injection extrêmement élevée avec un passage rapide et précis à la pression de maintien. Stork propose également des presses à entraînement entièrement électrique. Les systèmes d'entraînement électrique Stork se distinguent par la mise en œuvre d'une transmission à crémaillère très robuste, permettant d'obtenir les vitesses les plus élevées. La crémaillère a fait ses preuves : c'est la transmission la plus fiable. Dans l'industrie des plastiques, les presses de moulage par injection sont souvent intégrées à une cellule de production. Stork propose des solutions clés en main, en collaboration avec les fournisseurs les plus renommés.


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